Ribs sauce barbecue
Ingrédients :
- 1 kg de travers de porc
- 10 cl de coulis de tomate
- 2 cuillerées à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de de miel
- sel
- poivre
- 1/2 cuillères à café de piment doux ou fort c'est selon votre goût
- 1/2 cuillères à café de paprika
- 1/2 cuillères à café de gingembre moulu
Préparation :
- Découper les travers de porc.
- Mettre la viande découpée dans un récipient d'eau froide et porter à ébullition. Faire cuire 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps préparer la marinade en mélangeant tous le ingrédients, mettre les ribs une fois refroidis. Laisser mariner au moins 30 min.
- Égoutter et faire cuire les travers 45 min au four à 180°C en arrosant de temps en temps avec la marinade.
- Retourner-les à mi-cuisson.
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