dimanche 30 avril 2017

Ribs sauce barbecue

Ingrédients :

  • 1 kg de travers de porc
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 2 cuillerées à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de de miel
  • sel
  •  poivre
  • 1/2 cuillères à café de piment doux ou fort c'est selon votre goût
  • 1/2 cuillères à café de paprika
  • 1/2 cuillères à café de gingembre moulu 

Préparation :

  1. Découper les travers de porc.
  2.  Mettre la viande découpée dans un récipient d'eau froide et porter à ébullition. Faire cuire 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps préparer la marinade en mélangeant tous le ingrédients, mettre les ribs une fois refroidis. Laisser mariner au moins 30 min.
  4. Égoutter et faire cuire les travers 45 min au four à 180°C en arrosant de temps en temps avec la marinade.
  5. Retourner-les à mi-cuisson.

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